찐 쇠고기 타코
찐 쇠고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 63 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.57,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 7 시간 15 분. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파,옥수수 토르티야,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 레드 와인 찐 쇠고기 혀 타코, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 짧은 갈비 타코,그리고 쇠고기 타코 드 랭과(쇠고기 혀 타코) 비슷한 조리법을 위해.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다. 기름이 뜨거울 때,팬으로 스테이크를 두고 양측,측 당 3 4 분에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥의 소매에 양파와 실란트로 줄기를 넣으십시오.
스테이크를 위에 놓고 마늘과 칠레 가루를 뿌린다.
주스(살사 용 토마토 1/2 컵을 따로 보관),국물 및 물 2 컵과 함께 토마토를 추가합니다. 커버와 낮은 요리 6 에 8 시간,또는 스테이크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지.
고기를 제거하고 포크 2 개를 사용하여 갈가리 찢습니다. (변형 및 라운드 요리 액체를 예약 2 레시피 바삭한 스테이크 샌드위치.)
고기가 요리하는 동안 예약 된 토마토 1/2 컵을 파,라임 주스,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 다진 고수 잎 3 큰술을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
약 30 초 동안 높은에 젖은 수건과 전자 레인지에 토르티야를 포장,또는 통해 가열 될 때까지. 각 또띠아에 고기 1/4 컵을 넣습니다(2 라운드 레시피 바삭한 스테이크 샌드위치를 위해 쇠고기 1 1/2 컵을 예약하십시오.). 살사,고수 잎,사워 크림 1 큰술을 얹습니다. (남은 예약 1 온라인 라운드 컵 사워 크림 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코에 대한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
![시프리아니 프로세코]()
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.