찐 쇠고기 타코

찐 쇠고기 타코
찐 쇠고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 63 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$3.57,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 7 시간 15 분. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파,옥수수 토르티야,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 레드 와인 찐 쇠고기 혀 타코, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 짧은 갈비 타코,그리고 쇠고기 타코 드 랭과(쇠고기 혀 타코) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다. 기름이 뜨거울 때,팬으로 스테이크를 두고 양측,측 당 3 4 분에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
느린 밥솥의 소매에 양파와 실란트로 줄기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
스테이크를 위에 놓고 마늘과 칠레 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
주스(살사 용 토마토 1/2 컵을 따로 보관),국물 및 물 2 컵과 함께 토마토를 추가합니다. 커버와 낮은 요리 6 에 8 시간,또는 스테이크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
고기를 제거하고 포크 2 개를 사용하여 갈가리 찢습니다. (변형 및 라운드 요리 액체를 예약 2 레시피 바삭한 스테이크 샌드위치.)
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
고기가 요리하는 동안 예약 된 토마토 1/2 컵을 파,라임 주스,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 다진 고수 잎 3 큰술을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
약 30 초 동안 높은에 젖은 수건과 전자 레인지에 토르티야를 포장,또는 통해 가열 될 때까지. 각 또띠아에 고기 1/4 컵을 넣습니다(2 라운드 레시피 바삭한 스테이크 샌드위치를 위해 쇠고기 1 1/2 컵을 예약하십시오.). 살사,고수 잎,사워 크림 1 큰술을 얹습니다. (남은 예약 1 온라인 라운드 컵 사워 크림 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
오늘의 이빨오늘의 이빨
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
롤업 및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코에 대한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수55
잡지