찐 브로콜리와 현미를 곁들인 글루텐 프리 코코넛 달
찐 브로콜리와 현미와 글루텐 무료 코코넛 달 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 34 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 마늘의 혼합물,지상 심황,고수,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 체다 치즈 소스를 곁들인 찐 브로콜리{글루텐 프리}, 브라운 버터 코코넛 쿠키-글루텐 프리,및 오렌지 발사믹 비네 그레트를 곁들인 오렌지 생강 템페와 현미 샐러드(비건,글루텐이없는 템페를 사용하는 경우 글루텐 프리) 비슷한 요리법.