찐 부추와 버섯
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 부추와 버섯 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무 지방 쇠고기 국물,부추,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 부추와 버섯, 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치,및 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.