찐 부추 볶음 스커트 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 부추와 볶음 스커트 스테이크를 시도 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 20 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타, 구운 양배추와 부추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타,및 구운 파와 따뜻한 토르티야를 곁들인 한국식 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
팻 스테이크를 말리고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 스테이크를 요리하고 한 번 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 총 5~7 분.
접시에 스테이크를 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
프라이팬에서 지방을 버린 다음 물기를 넣고 끓여서 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
부추와 남은 버터 큰 스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 단단히 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
플래터에 집게로 부추를 전송하고 위에 스테이크를 넣어.
접시에 쌓인 스테이크 주스를 프라이팬의 주스에 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
라임 주스를 넣고 스테이크와 부추 위에 소스를 붓습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.