찐 베이컨 캐롤라이나 쌀
찐 베이컨 캐롤라이나 쌀은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,양파,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이컨 주입 캐롤라이나 생선 머들, 스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사,및 캐롤라이나 골드 라이스 샐러드'남부 테이블 주변 비슷한 요리법.
지침
지방의 일부가 렌더링 될 때까지 약한 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리,약 5 분.
양파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 향신료를 저어주세요.
주식 및 토마토 주스를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 쌀과 끓어 오르기 직전에 저어,발견,때때로 교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지 쌀을 통해 요리,20 에 25 분(쌀은 촉촉한보다는 푹신하고 건조 될 것입니다). 셀러리 잎,버터,코셔 소금,후추를 넣어 맛을 낸 다음 열에서 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.