찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 매운 대황과 셀러리 시도 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 생강,식초,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 매운 대황과 셀러리, 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양파,건포도,생강,풍미,닭고기 국물,식초,버터 및 설탕을 넣고 중간 불로 끓입니다.
대황과 셀러리를 추가하십시오;덮개;열을 줄입니다. 대황이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
액체에서 대황을 제거하고 따로 보관하십시오. 액체가 두꺼워지고 줄어들고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓인다.
그릇에 옮기고 요리 한 대황을 혼합물로 되돌립니다.
식히고 필요할 때까지 식히십시오. 찐 야채는 앞서 만들 수 있으며 밀폐 용기에 냉장 며칠 지속됩니다.허브 겉 껍질 돼지 고기
박격포와 유 봉에 나머지 재료를 결합 하 고 두툼한 붙여넣기 달성 될 때까지 처리. 모든 고기와 지방을 덮는 돼지 고기 허리에 혼합물을 마사지하십시오.돼지 고기를 20 분 동안 굽습니다. 400 화씨 온도에 열을 감소시키고 대략 40 분 더를 위해 불에 굽기. 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 알맞게 요리 한 테스트. 내부 온도가 화씨 145 도에 도달하면 오븐에서 로스트를 제거하십시오. 그것은 약 20 분 동안 앉아 보자. 로스트를 개척하고 측면에 찐 야채와 함께 제공합니다.양자 택일로,이 또한 우수한 실온에서 제공,알 프레스코!