찐 라디 키오와 캐러멜 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타

찐 라디 키오와 캐러멜 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타
찐 라디 키오와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 와인 식초,물,파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타, 캐러멜 양파와 라디 키오를 곁들인 스파게티,및 찐 라디 키오 파스타.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 양파,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술을 넣으십시오. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮추고 천천히 요리를 계속,잘 캐러멜 매우 부드러운 때까지 가끔 교반,약 50 분 더,당신의 양파의 물 함량에 따라.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
추가 1 작은 술 식초 1 큰술 물;교반과 액체의 대부분이 증발 할 때까지 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,약 3 의사록. 다른 티스푼 식초와 물 한 스푼으로 반복하십시오. 양파는 조금 잼해야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 그릇에 옮깁니다.파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.한편 양파와 같은 프라이팬을 사용하여 버터 1 큰술과 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
4 등분 된 라디 키오 조각을 아래로 자른 프라이팬에 넣습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 라디 키오를 다른 컷면으로 돌리고 반쯤 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 버터,설탕,후추 플레이크 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 물기를 끓이고,그 다음 열을 매우 낮게 낮추십시오. 라디키오가 부드러워지고 소스가 시럽 같은 유약으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 라디 키오는 유약이 달성되기 전에 완료 보인다 경우 부드럽게 곧 슬롯을 사용하여 접시에 제거. 이 원하는 일관성으로 감소 할 때까지 소스 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
따뜻한 장소에 가볍게 덮은 채로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
파스타를 배수하고 약 예약합니다.요리 용 물 한잔.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
따뜻한 서빙 그릇에 파스타를 넣습니다. 양파,파마산 치즈 및 예약 된 파스타 물 을 충분히 저어 파스타를 코팅 할 양파를 얻으십시오. 당신이 선호하는 것처럼 큰 조각 또는 대략 다진 라디 키오로 파스타를 꼭대기에 오르십시오. 파르 메산 치즈를 뿌리고 검은 후추를 잘 갈아서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
라디키오는라디키오는
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
따뜻한 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지