찐 도미 패킷
찐 도미 패킷은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $10.12 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,하바네로 칠레,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 패킷으로 찐 생선,및 고수풀-커민 찐 생선 패킷 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,회향,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
생선 뼈를 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토,멸치 및 오렌지 향을 첨가하십시오. 냄비에 오렌지 주스를 짜내십시오.
스카치 보닛,허브 번들 및 물 과 함께 냄비에 반쪽을 넣고 끓입니다. 국물이 매우 맛이 좋을 때까지 약 1 시간 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 국물에 긴장을 풀고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 가열합니다.
그들은 거의 부드러운 때까지 약 3 분,교반,마늘과 당근을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리.
파,오크라,스카치 보닛을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 소금과 후추로 딸기 및 시즌 저어.
작업 표면에 알루미늄 호일의 여섯 12 인치 사각형을 배치,아래 반짝 측면,오일 브러시. 도미 필레에 소금과 후추로 간을하고 각 호일 조각의 중앙에 하나를 놓습니다. 필레 위에 야채를 숟가락. 호일의 측면을 접어 각 패킷을 밀봉.
건장한 과자 굽는 판에 소포를 배열하고 대략 18 분을 위해,물고기가 부드럽 야채가 처음부터 끝까지 요리될 까지,굽십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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