찐 남서부 쇠고기 로스트
찐 남서부 쇠고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 383 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,칠리 파우더,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 찐 로스트 비프, 진판델에서 찐 쇠고기 로스트,및 라운드 로스트의 오븐 찐 쇠고기 눈.
지침
작은 그릇에 칠리 파우더,커민,마늘 파우더,오레가노를 섞습니다. 네덜란드 오븐에서 기름에 갈색 고기.
점차적으로 국물을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 살사,물 및 베이 리프를 저어 고기를 팬에 되돌립니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;2-1/4 에 2-1/2 시간 동안 또는 고기가 포크 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
고기를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 팬 주스를 끓입니다. 쿡,발견,10-15 분 또는 소스가 약 1-1/3 컵으로 감소 될 때까지;지방을 탈지. 베이 리프를 버립니다.