찐 겨울 야채

찐 겨울 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 조리법 당신의 조리법 상자에,찐 겨울 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 103 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻을. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 겨울. 고구마,소금,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 찐 겨울 야채, 겨울 야채와 함께 찐 닭 허벅지,그리고 코코넛과 레드 카레를 곁들인 찐 겨울 야채.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 야채와 조미료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
국물을 넣으십시오. 끓인다. 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
폭로하고 중간 높이로 열을 증가;액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수7
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