쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 258 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 밀가루,오렌지 주스,아몬드 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쫄깃한 무화과와 아몬드 쿠키, 쫄깃한 아몬드 쿠키,그리고 진지하게 이탈리아어:무화과와 아몬드 쿠키.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지 종이의 8 에 의하여 20 인치 조각에 바닥을 일렬로 세우고,측에 걸는 과잉 종이를 허용하십시요.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다.
큰 그릇에 결합 될 때까지 전기 핸드 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 치십시오. 부드러워 질 때까지 계란,크림 및 바닐라를 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 혼합물이 덩어리로 형성 될 때까지 치십시오. 덩어리를 함께 눌러 반죽을 만듭니다. 반죽을 30 초 동안 반죽하고 플라스틱으로 싸십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식품 가공기에 물 1/4 컵,무화과,오렌지 주스,바닐라 추출물 및 오렌지 제스트를 넣습니다. 무화과가 잘게 갈아질 때까지 약 2 분간 섞습니다.
아몬드 버터를 추가하고 통합 될 때까지 혼합.
결합 될 때까지 아몬드와 맥박을 첨가하십시오.
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 8 에 의하여 12 인치 장방형으로 반죽의 1 개 조각을 밖으로 구르십시오.
반죽을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 동일한 크기의 반죽 조각 4 개를 만듭니다.
주걱을 사용하여 반죽 조각을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 단일 층으로 배열하십시오. 반죽의 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽에 충전 숟가락.
젖은 손을 사용하여 반죽 위에 충전물을 고르게 펴십시오. 고무 주걱을 사용하여 충전물의 상단을 부드럽게하십시오.
남은 반죽을 8 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다.
함께 밀봉 반죽의 가장자리를 곤란,충전의 상단에 4 동일한 조각과 장소로 잘라.
베이킹 접시를 와이어 랙에 올려 약 1 시간 동안 완전히 식힙니다.
여분의 양피지를 손잡이로 사용하여 제거하고 커팅 보드에 놓습니다.
쿠키를 24 개의 1 1/2 인치 사각형 조각으로 자르고 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 함께 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.