쫄깃한 매운 당밀 쿠키
쫄깃한 매운 당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,계란,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃하고 매운 갈색 버터 당밀 쿠키, 쫄깃한 당밀 쿠키,및 쫄깃한 당밀 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피 가루,정향 가루,생강 가루,소금을 함께 휘젓습니다.aside.In 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇,중간 속도로 버터,꿀,당밀을 가볍고 푹신 할 때까지 함께 크림;약 3 분.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각각 약 30 초 동안 섞습니다.스탠드 믹서 속도를 낮추어 속도를 늦추고 밀가루 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 합칠 때까지 섞습니다. 과장 하지 마십시오.그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 최소 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 식히십시오.오븐을 375 로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
공을 터 비나도 설탕에 넣고 양피지 안감 쿠키 시트 위에 한 번에 12 개의 쿠키를 놓습니다.
8-10 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 분 또는 2 에 대 한 베이킹 시트에 냉각 허용.