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벨벳타 및 치즈 치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 52 입니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 양파,지상 커민,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳타 1 냄비 치즈 치킨과 브로콜리 라이스, 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,및 VELVEETA®Hot'N 치즈 게 Dip.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스와 할라피뇨 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭 추가;커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
매리 네이드를 버리고 닭고기를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
쿡 중간 높은 열 3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파와 피망을 저어. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기 추가;5~7 분 요리. 또는 닭고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
2%우유와 커민으로 만든 벨벳을 넣고 잘 섞는다. 벨벳이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
2%우유2%우유
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
7
토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락;롤업 또는 반으로 토르티야를 접어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙52
건강 점수1
잡지