째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈
벨벳타 및 치즈 치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 52 입니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 양파,지상 커민,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳타 1 냄비 치즈 치킨과 브로콜리 라이스, 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,및 VELVEETA®Hot'N 치즈 게 Dip.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스와 할라피뇨 고추를 섞습니다.
닭 추가;커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
쿡 중간 높은 열 3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파와 피망을 저어. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
닭고기 추가;5~7 분 요리. 또는 닭고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
2%우유와 커민으로 만든 벨벳을 넣고 잘 섞는다. 벨벳이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
토르티야에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락;롤업 또는 반으로 토르티야를 접어.