짭짤한 박제 망고

짭짤한 박제 망고
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 박제 망고를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 페이스트,오스카 메이어 햄,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 망고 민트 설탕, 생강 망고 글레이즈 파이브 스파이스 버거,및 망고와 오렌지 스프를 곁들인 연어 엔 빠삐 로트 2019 년 11 월 15 일.

지침

1
센터 씨앗의 평평한 가장자리를 따라 세로로 반으로 망고를 자르십시오. 조심스럽게 스킨을 잘라하지 않도록주의하고 스킨을 따라 1/4 인치 과일을 떠나,숟가락으로 과일을 특종.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
서빙 접시에 스킨을 놓습니다. 과일을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소프 리토베이스와 토마토 페이스트를 추가합니다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
고기와 햄을 넣으십시오. 또는 고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 다진 과일을 부드럽게 저어주세요. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
각 피부에 약 1 컵의 고기 혼합물을 사용하여 망고 스킨을 고기 혼합물로 고르게 채 웁니다. 서빙 직전에 사워 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수10
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