짭짤한 구운 버터 넛 스쿼시
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 짭짤한 구운 버터 넛 스쿼시는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마노 치즈,갈은 후추,갈은 백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 짭짤한 버터 넛 스쿼시, 짭짤한 버터 넛 스쿼시,및 버터 넛 스쿼시 짭짤한 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
버터 넛 스쿼시,올리브 오일,타임,후추,소금을 큰 그릇에 골고루 코팅 될 때까지 섞습니다.
균일 한 층에 큰 베이킹 접시에 혼합물을 확산;알루미늄 호일로 커버.
30 분 동안 예열 된 오븐에서 구워;호일을 제거하고 절반 로마노 치즈에 저어.
남은 치즈를 뿌린다. 덮지 않은 오븐으로 돌아가서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.