짧은 컷 딸기 짧은 케이크
지름길 딸기 짧은 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 딸기,레몬 주스,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 딸기 밀크 쉐이크-딸기 쇼트 쉐이크,및 딸기 살구 느린 요리 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
과자'설탕과 레몬 주스와 함께 그릇에 딸기를 혼합;주스를 형성하기 위해 약 15 분 서 할 수 있습니다. 여러 번 저어주세요.
디저트 접시에 파운드 케이크 한 조각을 놓고 케이크 위에 딸기와 주스 약 1/3 컵을 스푼합니다.
딸기에 휘핑 토핑 덩어리를 놓고 다른 케이크 조각을 얹습니다. 봉사하기 위하여 정상에 딸기의 다른 큰스푼 또는 이렇게 숟가락.