짓 눌린 허브 양고기

짓 눌린 허브 양고기
짓 눌린 허브 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 291 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양고기의 다리의 혼합물,샬롯,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비네 그레트와 짓 눌린 사탕무, 양고기 레시피 랙(으깬 감자 포함),및 포크 짓 눌린 허브와 구운 마늘 감자.

지침

1
양고기 표면에서 지방과 투명한 막을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
마늘과 샬롯을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 슬라이버로 자릅니다. 작은 칼의 끝에 온통 양고기를 관통하고 커트(어린 양은 고슴도치같이 볼 것이다)으로 마늘 및 골파류를 삽입하십시요. 또한 암염 2 티스푼을 상처에 넣고 고기 위에 고르게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
백리향,로즈마리,후추,올리브 오일을 섞습니다. 양고기 전체에 혼합물을 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
숯불 연탄으로 요리하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 그릴 위에 60 개의 연탄을 발화하십시오. 석탄이 회색으로 점재 할 때 약 25 분 동안 동일한 수의 석탄을 화격자의 반대쪽으로 밀어 넣습니다.
5
각 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 추가하십시오. 석탄 사이에 호일 물방울 팬을 넣으십시오. 장소에 설정 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 이상 닫으십시오. 간접적인 굽기를 위해 가열기를 조정하십시오(석쇠의 평행한 측에 그러나 센터에서 아닙니다 열). 버너 사이에 드립 팬을 설정하고 장소에 그릴을 넣어.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
드립 팬에 그릴에 양고기를 넣어,하지만 직접 열을 통해. 덮개 바베큐;모든 통풍구를여십시오. (숯으로 요리하는 경우 30 분 후에 각 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오.)고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 뼈에 삽입 된 고기 온도계가 희귀 한 경우(1 시간에서 1 시간 및 10 분)125 또는 중간 희귀 한 경우(약 1 시간 및 10~30 분)135 를 기록 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고기를 플래터에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오. 개척하고 소금을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수45
잡지