짓 눌린 허브 양고기
짓 눌린 허브 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 291 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양고기의 다리의 혼합물,샬롯,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비네 그레트와 짓 눌린 사탕무, 양고기 레시피 랙(으깬 감자 포함),및 포크 짓 눌린 허브와 구운 마늘 감자.
지침
양고기 표면에서 지방과 투명한 막을 다듬고 버립니다.
마늘과 샬롯을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 슬라이버로 자릅니다. 작은 칼의 끝에 온통 양고기를 관통하고 커트(어린 양은 고슴도치같이 볼 것이다)으로 마늘 및 골파류를 삽입하십시요. 또한 암염 2 티스푼을 상처에 넣고 고기 위에 고르게 간격을 둡니다.
백리향,로즈마리,후추,올리브 오일을 섞습니다. 양고기 전체에 혼합물을 두드려주세요.
숯불 연탄으로 요리하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 그릴 위에 60 개의 연탄을 발화하십시오. 석탄이 회색으로 점재 할 때 약 25 분 동안 동일한 수의 석탄을 화격자의 반대쪽으로 밀어 넣습니다.
각 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 추가하십시오. 석탄 사이에 호일 물방울 팬을 넣으십시오. 장소에 설정 그릴.
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 이상 닫으십시오. 간접적인 굽기를 위해 가열기를 조정하십시오(석쇠의 평행한 측에 그러나 센터에서 아닙니다 열). 버너 사이에 드립 팬을 설정하고 장소에 그릴을 넣어.
드립 팬에 그릴에 양고기를 넣어,하지만 직접 열을 통해. 덮개 바베큐;모든 통풍구를여십시오. (숯으로 요리하는 경우 30 분 후에 각 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오.)고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 뼈에 삽입 된 고기 온도계가 희귀 한 경우(1 시간에서 1 시간 및 10 분)125 또는 중간 희귀 한 경우(약 1 시간 및 10~30 분)135 를 기록 할 때까지 요리합니다.
고기를 플래터에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오. 개척하고 소금을 맛보십시오.