질긴 설탕 쿠키
쫄깃한 설탕 쿠키는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은조리법에는 5207 명의 팬이 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 최고의 질긴 설탕 쿠키, 질긴 설탕 쿠키,및 질긴 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 마가린과 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 건조한 재료를 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 남은 설탕 1/4 컵에 공을 굴립니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓고 약간 평평하게하십시오.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.