질경이와 오렌지 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심

질경이와 오렌지 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 안심
질경이와 오렌지 살사 레시피 치포 틀레 돼지 고기 안심은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 단단히 갈색 설탕,중간 익은 질경이,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레-검은 콩 살사를 곁들인 절인 돼지 고기 안심, 오렌지와 붉은 양파 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱,후추 퓌레 및 갈색 설탕을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2
드레싱 혼합물의 1/4 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 덮고 냉장하십시오.
3
남은 드레싱 혼합물을 얕은 접시에 고기 위에 붓습니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
얕은 베이킹 접시에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
25 분 굽는다. 15 분 후 예약 된 1/4 컵 드레싱 혼합물로 닦고,고기의 중심에서 테스트 할 때 또는 인스턴트 읽기 온도계 160 에프 레지스터까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
서빙하기 전에 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
9
중간 열 3~4 분에 큰 프라이팬에 기름에 질경이 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
큰 그릇에 오렌지,고추,양파,고수를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
질경이를 추가하십시오;가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
12
고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
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강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지