진주 양파,그린 올리브,무화과를 곁들인 돼지 고기 스튜
진주 양파,녹색 올리브,무화과를 곁들인 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 오레가노,보스턴 엉덩이 돼지 고기 로스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜, 단단한 사이다,진주 양파,감자를 곁들인 돼지 고기 스튜,및 레몬,올리브,무화과를 곁들인 치킨 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 양파와 당근을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루,소금,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가;모든면에서 갈변,10 분 요리. 당근 혼합물을 팬에 되돌립니다.
국물과 다음 6 가지 재료(베이 잎을 통해)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 올리브와 무화과를 넣고 저어주세요;15 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리합니다.