진저스냅-배 치즈케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 생강 치즈 케이크, 생강과 배 치즈 케이크냅 크러스트,및 진저스냅 배 타르트.
지침
중간 그릇에 버터와 분쇄 생강 결합냅. 9 인치 스프링 팬에 혼합물을 눌러,바닥 위에 다음 측면까지 부스러기를 작동.
20 분 동안 구워. 작은 그릇에 배와 생강을 던지십시오. 냉각 된 빵 껍질을 배에 줄 지어 조각을 약간 겹칩니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 중간 크기로 넣고 크림 치즈를 2 분 동안 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,결합 될 때까지 혼합. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
상단이 거의 설정되지 않지만 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 이동 팬 그러나 오븐을 위에 남겨두십시오. 작은 그릇에 사워 크림과 남은 설탕 및 바닐라를 섞습니다.
치즈 케이크 위에 붓고 8 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 4 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오 serving.In 사전:치즈 케이크를 만들고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 각 절단 후 따뜻한 물 아래에서 칼을 실행,서빙 직전에 슬라이스.