진저 브레드 잭오 랜턴

진저 브레드 잭오 랜턴
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 잭-오-랜턴을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 33 센트입니다. 한 서빙 포함 279 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램. 다진 정향,육두구,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 팝콘 잭오 랜턴, 달콤한 잭-오-랜턴,및 매운 사이다 잭오 랜턴 비슷한 요리법.

지침

1
솜털이 날 때까지 쇼트닝,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 당밀을 저어. 밀가루,향신료,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 설탕 혼합물에 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 3-4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
당밀당밀
향신료향신료
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
이 부드러운 반죽,그래서 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 롤 호박 쿠키 커터를 사용하여 호박 모양을 잘라 신속하게 작업,또는 작은 칼을 사용하여 자유. 당신이 당신의 호박을 자유롭게 자르는 경우에,줄기를 너무 얇게 만들지 말라 또는 굽기 후에 끊을 것이다. 주걱을 사용하여 호박을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 올려 약 10 분 동안 굽습니다. 오버 베이크하지 마십시오. 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
쿠키 커터쿠키 커터
오븐오븐
주걱주걱
칼
3
호박을 장식하려면 왕실 장식 1/3 컵을 따로 놓고 녹색으로 채색하십시오. 빨간색과 노란색 식용 색소에 혼합 하 여 나머지 착빙 오렌지 색상. (빨간색 5 방울과 노란색 6 방울로 시작하고 색상을 더 강렬하게 원하는대로 더 많은 색상을 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 음식 색깔노란 음식 색깔
호박호박
오렌지오렌지
아이싱아이싱
4
줄기를 피하면서 호박 위에 주황색 설탕 프로스팅을 뿌립니다. 설정 한 다음 이쑤시개를 사용하여 줄기에 녹색 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
호박호박
오렌지오렌지
확산확산
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
사탕 옥수수 또는 초콜릿 칩을 눌러 각 호박에 얼굴을 만들거나 다음 방법을 사용하여 녹은 초콜릿으로 얼굴을 파이프 할 수 있습니다. 내열 그릇에 전자 레인지에 초콜릿 칩 1/2 컵을 1 분 동안 녹입니다. 이 칩은 용해되지 보일 수 있습니다,하지만 그들은 실제로 다른 분 동안 그들을 넣어 전에 부드럽게 있는지 확인하기 위해 숟가락으로 저어,필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
사탕 옥수수사탕 옥수수
초콜릿초콜릿
호박호박
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
녹은 초콜릿을 지퍼 잠금 가방에 숟가락으로 담습니다. 어떤 공기를 눌러 가방을 밀봉. 이쑤시개를 사용하여 가방의 한 구석에 아주 작은 구멍을 만들어 얇은 초콜릿 스트림을 방출하십시오. 파이프 눈과 코와 들쭉날쭉 한 미소를 원하는대로. 쿠키를 쌓기 전에 초콜릿을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
7
비터 또는 스탠딩 믹서로 달걀 흰자와 레몬 주스를 거품이 날 때까지 채 웁니다. 중간 속도에서 혼합물이 두껍지 만 여전히 액체가 될 때까지 과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 치십시오. 그런 다음 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 높게 치십시오. 그것을 사용하기 위하여 기다리고 있는 동안 플라스틱 포장을 가진 표면을 덮으십시오. 로얄 장식 회사,광택 마무리 쿠키에 적용 될 때 설정 됩니다. 착빙은 최대 일주일 동안 냉장고에 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
아이싱아이싱
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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