진저 브레드 스콘

진저 브레드 스콘
진저 브레드 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,갈색 설탕,테이블 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 스콘, 진저 브레드 스콘,및 진저 브레드 스콘.

지침

1
중간에 오븐 랙을 놓고 오븐을 375 에 예열하십시오.C.In 식품 가공기의 그릇,다목적 밀가루,통밀 가루,갈색 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,지상 생강,계피,육두구,정향,소금을 추가합니다. 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
차가운 버터 조각을 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 약 12~15 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
믹싱 볼에 붓고 건포도와 결정화 된 생강을 저어줍니다. 의 중심에 잘 확인 mixture.In 작은 그릇,계란,휘핑 크림과 당밀을 함께 저어,다음 밀가루 혼합물에 한 번에 모두 추가 할 수 있습니다. 포크를 사용하여 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다. (일부 밀가루가 바닥에 남아있는 경우,약간 손을 적시고 모두 함께 매쉬,다음 깨끗하고 손을 건조.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 몇 번의 스트로크로 부드럽게 반죽 한 다음 반죽을 반으로 나눕니다. 각 반죽 부분을 5~5-1/2 인치 원,3/4 인치 두께로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
건포도건포도
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
각 원을 6 개의 쐐기로 자릅니다.
5
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다. 작은 그릇에 달걀 흰자와 물.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
달걀 흰자위 혼합물로 스콘의 꼭대기를 닦고 원하는 경우 설탕을 뿌린다. (우리는 바삭 바삭한 설탕 상단을 좋아합니다.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
예열 된 오븐에 구워 12 에 15 분,또는 스콘 상단에 균열에 삽입 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 차종 12 스콘.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지