진저 브레드 사람들

진저 브레드 사람들
진저 브레드 사람들은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,지상 생강,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 사람들, 진저 브레드 사람들,및 생 진저 브레드 사람들 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 당밀을 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,에스프레소 파우더,생강,계피,육두구를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
버터버터
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 반으로 나눕니다. 손으로 각 부분을 1 인치 두께의 디스크에 평평하게하십시오. 각 디스크를 밀폐하고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
3
가볍게 가루로 만들어진 널에,가루로 만들어진 회전 핀에,롤 반죽,1/4 인치 두께에 한 번에 부분. 가루로 만들어진 절단기로,사람들 모양으로 반죽을 자르십시오(반죽이 취급하기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 다시 짧게 어십시오). 넓은 주걱이나 손가락으로 쿠키를 버터 또는 요리 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트로 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 공을 두드려 압연과 절단을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
주걱주걱
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 300 오븐에서 쿠키를 굽습니다.15~20 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제,최대 회사,약 5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 시트에 서 서 그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
가루 설탕 착빙:착빙의 일관성을 제어하는 것은 간단합니다. 너무 두꺼운 경우 물 몇 방울을 넣고 너무 얇은 경우 점차적으로 가루 설탕을 더 넣으십시오. 색조를 지정하려면 한 번에 몇 방울 씩 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
아이싱아이싱
물
7
파이핑의 경우:그릇에 가루 설탕 2 컵,바닐라 1/2 티스푼,물 1 1/2 큰술을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 원하는대로 식용 색소로 색조. 1/8 인치 팁 또는 무거운 1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지가 장착 된 과자 봉지에 숟가락. 비닐 봉투를 밀봉하고 구석으로 착빙을 짜내십시오;밖으로 착빙을 짜내기 위하여 부대의 구석에 작은 오프닝을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
바닐라바닐라
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
8
착빙이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 쿠키를 그대로 두십시오. 약 3/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지