진저 바람개비
진저 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 바람개비, 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림,및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크.
지침
진저 브레드 반죽 만들기:그릇에 믹서를 고속으로 넣고 부드러워 질 때까지 버터,흑설탕 및 당밀을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 달걀 노른자를 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 다른 그릇에 밀가루,생강,계피,육두구,정향,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 반죽을 플라스틱으로 감싸고 약간 평평하게하십시오;단단하지만 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오(또는 30 분 동안 얼립니다).
보통 반죽을 만드십시오:사발에서는,고속에 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란과 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 저속에 믹서로,잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 약간 평평하게하십시오;위의 지시대로 식히십시오.
왁 스 칠 종이의 가볍게 가루로 만들어진된 시트에 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀,약 12-15 인치 사각형으로 진저 반죽을 출시. 밀초를 바른 종이에 반죽을,12 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판에,미끄러지십시오. 일반 반죽을 펼치고 두 반죽을 약간 더 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
진저 브레드 반죽을 일반 반죽 위에 조심스럽게 뒤집어 가장자리를 가능한 한 고르게 늘립니다.
진저 브레드 반죽 상단에서 왁스 칠 종이를 제거하십시오. 날카로운 칼로 두 개의 6-15 인치 직사각형을 만들기 위해 세로로 반으로 사각형을 자릅니다.
직사각형 중 하나를 다른 왁스 칠 종이로 옮깁니다.
하나의 직사각형의 긴 가장자리에서 시작하여 왁스 칠 종이를 들어 올려 반죽을 단단하고 균일 한 실린더로 굴립니다. 반복하여 다른 사각형을 굴립니다. 롤을 플라스틱으로 감싸고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
롤을 풀고 1/2 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다.
17 인치 베이킹 시트에 12 인치 버터에 쿠키를 평평하게 놓습니다.
가장자리가 갈색에 다만 시작될 때까지 325 의 정규병 대류 오븐에 있는 과자를,15 20 분 구우십시오. 하나의 오븐에서 여러 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오.