지카마 양배추

지카마 양배추
지 카마 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,칠리 파우더,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지카마 양배추, 지카마 양배추,및 지카마 양배추.

지침

1
작은 혼합 그릇에 라임 주스,칠리 플레이크,막걸리 식초,설탕 및 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣으십시오. 소금과 후추와 함께 계절과 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
쌀 식초쌀 식초
소금과 후추소금과 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
라임 주스라임 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
2
지 카마,당근,양배추,양파,오이,고추,고수를 큰 그릇에 넣고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
실란트로실란트로
오이오이
양배추양배추
당근당근
지카마지카마
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
야채에 드레싱을 넣고 2~3 번 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지