지중해 흰 콩 수프

지중해 흰 콩 수프
지중해 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 태국 가지 흰 콩 수프, 지중해 흰 콩 샐러드,및 지중해 흰 콩과 참치 샐러드.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지