지중해 토마토 소스에 구운 도미

지중해 토마토 소스에 구운 도미
지중해 토마토 소스에 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,사프란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토 오렌지 소스를 곁들인 구운 도미, 회향과 페르노드 버터 소스를 곁들인 지중해 구이 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토마토,샬롯,마늘,회향을 넣고 토마토가 부드럽지만 모양이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 토마토 과잉 수분이 증발해야하지만,그렇지 않은 경우,변형 및 토마토를 예약하고 팬에 여분의 액체를 반환합니다. 이 시럽으로 감소 될 때까지 높은 열에 액체를 요리. 토마토를 팬에 돌려 놓고 사프란,소금 및 후추로 간을합니다. 다진 파슬리를 저어주세요. (소스는 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
토마토토마토
파슬리파슬리
사프란사프란
회향회향
마늘마늘
후추후추
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
5
크고 깊은 오븐 방지 서빙 플래터에 소스 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
플래터에 물고기를 놓고 나머지 소스와 함께 머리와 꼬리를 제외한 모든 커버.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
7
칼이 뼈에 쉽게 침투 할 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
파슬리 장식으로 플래터를 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
9
바르 기사
10
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11
기사
12
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수100
접시 종류소스
잡지