지중해 캐서롤
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 지중해 캐서롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,정어리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 지중해 야채 캐서롤, 리가 토니 지중해 캐서롤,및 지중해 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓게 가져오십시요;열을 중간 낮은것에 감소하고십시요,덮고,부드러운까지,대략 20 분 끓인다.
배수. 차가운 물 커버 물기를 제거하고 필요에 따라 차가운 물을 교체,멋진 때까지 앉아 할 수 있습니다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시에 올리브 오일을 바르십시오. 캐 서 롤 접시 감자 조각;의 균일 한 레이어 라인 정어리 필 레의 레이어 상단. 다진 토마토를 정어리 위에 뿌립니다.
토마토 위에 마늘,바질,빵 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.