지중해 야채
지중해 야채는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 580 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 분말,베이 리프,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 사과 파삭 파삭 한 바{채식주의 자!} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 레시피는 95 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 야채, 지중해 야채,및 쉬운 지중해 야채.
지침
마늘,후추,양파,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
토마토,물기를 빼지 않은 계란 식물,호박을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
백리향,월계수 잎,마늘 가루,양파 가루 및 나머지 조미료를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 10-20 분 동안 끓입니다.
뜨거운 흰색 또는 현미 위에 제공하십시오. 구운 감자도 또는 국수 위에 제공 할 수 있습니다.