지중해 생선 수프

지중해 생선 수프
지중해 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 224 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,올리브,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 생선 수프, 땅딸막 한 지중해 생선 수프,및 마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프.

지침

1
양파,피망,마늘,토마토,닭고기 국물,토마토 소스,버섯,올리브,오렌지 주스,와인,월계수 잎,말린 바질,회향 씨앗,후추를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버,그리고 낮은 4~4 1/2 시간에 요리 또는 야채까지 선명 하 고 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
새우와 대구를 저어주세요. 커버. 15~30 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
3
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류수프
잡지