지중해 박제 닭 가슴살

지중해 박제 닭 가슴살
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페타 치즈,피망,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 지중해 박제 닭 가슴살, 지중해 스타일의 박제 닭 가슴살,및 지중해 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
2
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
피망,치즈,올리브,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
치즈치즈
올리브올리브
바질바질
6
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 물건 2 각 주머니에 큰술 피망 혼합물;나무 선택과 닫기 개방.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
피망피망
7
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 치킨전체 치킨
소금소금
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
석쇠에서 제거하십시오;포일로 느슨하게 덮고,10 분을 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지