지중해 당근 샐러드

지중해 당근 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 지중해 당근 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,하리 사,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 요거트 소스와 당근 샐러드를 곁들인 지중해 야채 버거, 당근 삼바 로/구자라트 어 따뜻한 당근 샐러드 만드는 법,및 당근 삼바,구자라트 당근 샐러드 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
당근,마늘 정향,물 약 1/2 컵을 중간 정도의 팬에 고열로 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 당근이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수.
3
그 사이에,유리 측정에서,올리브 기름,식초,캐러 웨이 및 하리 사를 섞으십시오. 요리 한 마늘 정향을 포크로 으깨고 드레싱으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
하리사하리사
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
따뜻한 당근 위에 붓고 부드럽게 섞어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
실내 온도에 냉각하자.
7
당근 혼합물을 접시에 뿌리고 칼라 마타 올리브와 페타 치즈로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
와인 페어링:후추 시라,단단한 어두운 과일,허브,올리브 맛. 2003 년(캘리포니아 주 산타 네즈 밸리,$25),싱크라인 밀브란트 포도원 2004(워싱턴 주 컬럼비아 밸리,$22),2004 년(캘리포니아 주 센트럴 코스트,$16).
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
맛 다리:와인의 쓴 맛은 당근의 단맛과 균형을 맞출 수 있으며,브리와 셰프가 말했듯이"쓴 맛은 어른들의 맛을 만들 수 있습니다."당신은 시라에서 찾을 수있는 올리브 맛이 요리를 위해 그것을 할;허브 노트는 캐러 웨이와 단계를 유지. 와인의 깊고 농축 된 과일 맛은 매운 하리 사를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하리사하리사
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지