지중해 닭고기와 쿠스쿠스
지중해 닭고기와 쿠스쿠스는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,카놀란 오일,모짜 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지중해 치킨 쿠스쿠스, 지중해 치킨 쿠스쿠스,및 지중해 치킨 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 국물을 가져와.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
닭고기 추가;6~7 분 요리. 양쪽에서 또는 양쪽에서 갈색으로 될 때까지(화씨 170 도).
양파를 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 토마토와 올리브를 저어;1~2 분 요리. 그냥 통해 가열 될 때까지.
2 큰술을 추가합니다. 쿠스쿠스에 파슬리;가볍게 섞는다. 큰접시에 숟가락;닭,토마토 혼합물,치즈 및 잔여 파슬리를 가진 정상.