지중해 구운 야채 타르틴

지중해 구운 야채 타르틴
지중해 구운 야채 타르 틴은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 피망,마요라나,코셔 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 지중해 구운 야채 타진, 구운 지중해 야채 샐러드,및 지중해 구운 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 올리브 오일,파슬리,마요라나,바질,식초,소금,후추,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마조람은마조람은
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
가지,호박 및 피망을 가방에 넣으십시오(양파를 예약하십시오). 밀봉 및 냉장고에 1~2 시간 동안 매리 네이드에 담그다.그릴을 끄고 냉각 하 고 신중 하 게 종이 타월로 깨끗 한 닦아 수 있습니다. 파니니 그릴을 중간 높이로 재가열 heat.In 배치,뚜껑을 닫은 채 절인 야채를 4~5 분 동안 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다. 같은 종류의 야채(즉,모든 가지를 함께,모든 호박을 함께 등)의 일괄 적으로 그릴을 시도하십시오.)다른 야채로 약간 다른 조리 시간이 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
양파 위에 남은 마리 네이드의 작은 이슬비 및 뚜껑을 닫은 그들을 그릴 4 에 5 분 그들은 부드러운 때까지 그릴 표시가 나타납니다.타르틴을 즉시 만들거나 야채를 하루나 이틀 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수35
잡지