지중해 구운 야채 타르틴
지중해 구운 야채 타르 틴은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 피망,마요라나,코셔 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 지중해 구운 야채 타진, 구운 지중해 야채 샐러드,및 지중해 구운 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 올리브 오일,파슬리,마요라나,바질,식초,소금,후추,마늘을 섞습니다.
가지,호박 및 피망을 가방에 넣으십시오(양파를 예약하십시오). 밀봉 및 냉장고에 1~2 시간 동안 매리 네이드에 담그다.그릴을 끄고 냉각 하 고 신중 하 게 종이 타월로 깨끗 한 닦아 수 있습니다. 파니니 그릴을 중간 높이로 재가열 heat.In 배치,뚜껑을 닫은 채 절인 야채를 4~5 분 동안 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 굽습니다. 같은 종류의 야채(즉,모든 가지를 함께,모든 호박을 함께 등)의 일괄 적으로 그릴을 시도하십시오.)다른 야채로 약간 다른 조리 시간이 필요할 수 있습니다.
양파 위에 남은 마리 네이드의 작은 이슬비 및 뚜껑을 닫은 그들을 그릴 4 에 5 분 그들은 부드러운 때까지 그릴 표시가 나타납니다.타르틴을 즉시 만들거나 야채를 하루나 이틀 동안 냉장 보관할 수 있습니다.