지나 여름 토마토 파이

지나 여름 토마토 파이
지나의 여름 토마토 파이는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 40 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쉬포 네이드 바질 잎,기성품 압연 파이 크러스트,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지나 여름 토마토 파이, 샌디의 토마토 파이,및 여름 토마토 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
작업 표면에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
파이 반죽을 굴려 10 인치 원을 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 중앙에 다른 토마토와 모짜렐라 조각을 겹쳐서 번갈아 가며 3 인치 테두리를 남깁니다. 바질 잎을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파이 반죽파이 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
소금과 후추와 붉은 고추 조각을 뿌린다. 주름진 빵 껍질을 만들기 위해 충전물 위에 반죽의 노출 된 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
올리브 오일로 파이의 가장자리와 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
오븐에 넣고 35 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
절단 보드에 오븐에서 제거합니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지