지 폭탄 초콜릿 캔디 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 지 폭탄 초콜릿 캔디 바 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 327 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,프레첼 스틱,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 알래스카 폭탄, 초콜릿 땅콩 버터 지방 폭탄,및 초콜릿 칩 쿠키 무스 폭탄 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 칩을 그릇에 넣고 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 칩이 녹을 때까지 저어주세요. (또는 칩을 전자 레인지 안전 보울에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 매체에 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어 전자 레인지합니다. 그것은 2~3 분 정도 소요됩니다.)
베이스를 형성하려면 초콜릿에 두 개의 프레첼 스틱을 담그고 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 나란히 놓습니다. 당신이 만든 24 기지가 될 때까지 반복합니다.
베이킹 시트를 냉장고에 넣어 초콜릿을 굳 힙니다.
한편 헤이즐넛,설탕,바닐라를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 기계가 실행되면 나머지 2 큰술 식물성 기름을 부어. 견과류가 매끄러운 퍼짐을 형성 할 때까지 처리를 계속하십시오. 비닐 봉지에 확산을 특종 및 배관 가방을 만들기 위해 모서리를 싹둑.
냉장고에서 기지를 제거하고 초콜릿 덮여 프레즐의 각 쌍 사이에 헤이즐넛 확산의 스트립을 파이프. 커버 하 고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 베이킹 시트를 반환 하는 각각의 맨 위에 초콜릿을 짜 내. 칼로 초과 초콜릿을 손질하고 개별적으로 각 막대를 포장. 냉장 보관하십시오.