지 카마 스틱을 곁들인 두부 쿠바 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 지 카마 스틱과 함께 두부 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,올리브 오일,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지 카마 스틱, 지 카마 칠리 스틱,및 절인 지 카마 스틱.
지침
두부를 커팅 보드에 놓고 수평으로 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 양파,마늘,올리브 오일과 오렌지 주스의 절반 얕은 접시에 넣고 코트로 설정;5~10 분 매리 네이드에 담그다.
한편 날카로운 칼을 사용하여 지 카마를 껍질을 벗기고 막대기로 자릅니다. 남은 오렌지 주스와 칠리 파우더와 함께 그릇에 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 코트에 두부를 돌려 팬에 추가하고 측면 당 3 분,황금 때까지 요리.
4 분 교반,팬에 마리 네이드를 추가하고 요리.
겨자와 함께 롤의 절단면을 펼치고 치즈를 뿌린다. 고추,피클,양파 혼합물 및 두부 샌드위치.
큰 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 일괄적으로 일해서,평평하게 하기 위하여 다른 무거운 프라이팬을 가진 샌드위치 그리고 정상을 추가하십시오;황금 갈색까지 요리하고 치즈는,측 당 2 3 분 녹습니다.