즐기기 훈제 굴과 감자 샐러드

즐기기 훈제 굴과 감자 샐러드
아루 굴란을 곁들인 훈제 굴과 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄과 굴 버섯을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 훈제 연어와 아루 굴라 샐러드,및 훈제 연어를 곁들인 아루 굴란과 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물에 감자를 삶아 1 인치 12~15 분 동안 또는 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 감자가 충분히 시원할 때 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
2
아루 굴라를 제외한 나머지 모든 재료와 함께 감자를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
아루굴라아루굴라
3
즐기기 위에 감자 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
아루굴라아루굴라
1
*통조림 굴은 브랜드에 따라 크기가 크게 다를 수 있습니다. 이 레시피를 테스트 할 때 범블 비 통조림 굴을 사용했습니다.*감자는 1 일 전에 조리하고 식힌 다음 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
굴
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수43
잡지