즐기기,퀴 토 햄과 토마토와 돼지 고기
즐기기,퀴 토 햄과 토마토와 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀴 토 햄,발사믹 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄,아루 굴란,토마토를 곁들인 화이트 피자, 아루 굴라&퀴 토 햄 피자,및 아루굴라&프로슈토 플랫브레드.
지침
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
퀴 토 햄과 마늘을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소금과 후추로 돼지 고기 메달리온 시즌,프라이팬에 추가하고 잘 내 외부와 매체에 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,3 에 4 측면 당 분.
메달리온을 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
발사믹 식초를 프라이팬에 추가하고 거의 증발 할 때까지 요리,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
아루 굴라를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
토마토와 퀴 토 햄과 마늘을 추가합니다. 때때로 약동하는 2 분을 위해 고열에 요리사;소금과 후추로 맛을 낸다.
플래터에 즐기기 전송,돼지 고기와 함께 상단과 봉사.