중지 및 이동 쿠키 팝
이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 가지고있는 경우 엠&엠'초콜릿 사탕,공예 스틱,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쿠키 팝, 바다 아래 쿠키 팝,및 쿠키 팝 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,계란 및 밀가루를 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 약 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
생과자 바퀴 또는 칼을 사용하여 반죽을 3 인치 직사각형으로 자릅니다. 각 쿠키의 1 인치면에 1 인치의 나무 막대기를 삽입하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 또는 가장자리가 가벼워 질 때까지 굽습니다. 각 쿠키에 빨간색,노란색 및 녹색 사탕을 즉시 누릅니다. 차가운 2 분;과자 굽는 판에서 요리 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.