중서부 스타일의 맥주 자식
중서부 스타일의 맥주 자식은 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,소세지 소시지,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 음식 레시피네트워크에는 88 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 중서부 스타일 칠리, 중서부 스타일 칠리,및 맥주 케소와 맥주 자식 비슷한 요리법.
지침
포크로 모든 이상 소세지 찌르기. 중간 냄비에 소세지,맥주,양파 반을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 약 15 분 동안 또는 소세지가 단단하고 요리 될 때까지 끓입니다.
소세지를 접시에 옮깁니다. 요리 액체의 일부를 예약하십시오.
한편,큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 양파와 피망을 추가합니다. 약 15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 가끔 던지십시오.
요리 마지막 5 분 동안 프라이팬에 소세지를 넣고 가볍게 갈색으로 만듭니다. 야채가 너무 어두워지기 시작하면 소세지 요리 액체 몇 스푼을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
봉사하려면 각 롤빵에 겨자를 뿌립니다. 각 롤빵을 개구쟁이로 채 웁니다. 볶은 고추와 양파를 얹습니다.