중동 야채 타코
중동 야채 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 274 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,피망,머스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라트 크;유럽과 중동에서 튀긴 야채 팬케이크, 중동 샐러드-튀긴 가지와 병아리 콩,및 호 샤프-말린 과일과 너트 설탕에 절인 과일(이란-중동).
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가지,피망 및 양파를 기름에 5~7 분 동안 요리합니다.
토마토와 소금을 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 약 5 분 또는 가지가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
각 타코 쉘 안에 후 머스 2 큰술을 뿌립니다. 각 껍질에 후 머스 위에 약 1/2 컵의 야채 혼합물을 숟니다.