중국 테이크 아웃 스타일의 새콤 달콤한 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국어 테이크 아웃 스타일의 새콤 달콤한 갈비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 2477 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 264 그램. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 친캉 식초,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 테이크 아웃 스타일의 중국 예비 갈비, 새콤 달콤한 바베큐 갈비,및 저녁 식사 오늘 밤:새콤 달콤한 갈비 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 갈비뼈를 조심스럽게 말린 다음 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶고 요리 할 때 가끔씩 저어 준다. 슬롯 형 숟가락이나 젓가락을 사용하여 갈비뼈를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 냄비를 중간 열로 되돌리고 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
약 1 컵 정도의 방법으로 적어도 갈비뼈를 덮을 수있는 충분한 물을주의해서 첨가하십시오.
간장,설탕,소금을 넣으십시오. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 약한 불로 끓입니다. 액체가 감소함에 따라 갈비뼈를 돌리고 그 위에 액체를 숟니다.
소스가 시럽 일관성으로 감소 할 때,식초를 추가하고 더 이상 몇 분 동안 요리. 사용하는 경우 참기름에 열,이슬비를 끄고,따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.