중국 야채 볶음

중국 야채 볶음
조리법 볶음 중국 야채가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참깨,옥수수 전분,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 무게 당직자 볶음 중국 야채 튀김, 닭고기,표고 버섯,중국 야채를 곁들인 볶음 국수,및 중국 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수86
잡지