중국 새콤 달콤한 돼지 고기
중국 새콤 달콤한 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 30 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 친캉,사오싱 막걸리,돼지고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 중국 새콤 달콤한 돼지 케밥, 구운 새콤 달콤한 중국 치킨,및 새콤 달콤한 배추 레시피 비슷한 요리법.
지침
고기를 길이 1 인치,두께 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
소금 1 작은 술 소금과 막걸리를 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
돼지 고기를 넣고 냉장 보관하십시오. 최소 30 분 및 최대 밤새 마리 네이드 할 수 있습니다.
작은 그릇에 소금 1/2 티스푼,설탕,식초,간장,옥수수 전분 2 티스푼을 넣고 섞습니다.
계란을 함께 치고 남은 1/4 컵의 옥수수 전분을 섞어 반죽을 만듭니다. 배 터와 코트 돼지고기,드레인,초과 허용 하 고 신중 하 게 응집을 방지 하기 위해 한 번에 하나씩 조각을 추가 하는 뜨거운 기름에 전송. 파삭파삭하고 다만 간신히 처음부터 끝까지 요리할 때까지,대략 3 분 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 돼지 고기를 제거. 그리고 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다.
냄비에 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 중간 정도의 고열로 돌아갑니다.
생강과 파를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
돼지 고기 스트립을 추가하고 30 초 더 볶음,향기로운 기름에 고기를 던져.
물이나 물을 모두 넣고 액체를 끓인 다음 설탕/식초/콩 혼합물에 넣으십시오. 액체가 응집 옥수수 전분을 방지하기 위해 두껍게 빠르게 저어. 소스가 걸쭉 해지고 더 이상 옥수수 녹말 맛이 나지 않을 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.