중국 돼지 고기 라디 키오는 뜨거운 달콤한 디핑 소스와 함께 포장

중국 돼지 고기 라디 키오는 뜨거운 달콤한 디핑 소스와 함께 포장
레시피 중국 돼지 고기 라디 키오 뜨거운 달콤한 디핑 소스로 감싸는 것은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 263 칼로리. 다섯 향신료 분말의 혼합물,간장,겨자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 중국 잎 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘,1/2 컵 간장,기름,설탕 및 5 향신료 가루가 섞일 때까지 소용돌이 치십시오. 돼지 고기 안심을 얕은 접시 또는 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 천천히 콩 혼합물을 첨가하십시오. 마리 네이드에 코트에 돼지 고기를 뒤집습니다. 적어도 1 시간 이상 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
호일이 늘어선 로스팅 팬에 돼지 고기를 옮깁니다. 구이 팬 육계 아래 6~8 인치를 배치 하 고 고기 위에 갈색 시작 될 때까지 요리,약 10 분. 돼지 고기를 뒤집어 로스팅 팬을 중앙 오븐 랙으로 옮기고 열을 35%로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 150 에 도달 할 때까지 구운 고기,약 30 분(고기는 약간 분홍색이어야한다,확인 잘라).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
도마에 옮기고,포일로 느슨하게 덮고,나머지 10 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
6
한편,작은 그릇에 매실 소스,겨자,남은 간장 2 큰술,스리 라차를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
스리 라차스리 라차
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
랩을 조립하려면 안심을 매우 얇게 썰어 각 라디 키오 잎에 1 조각을 배열하십시오. 녹색 양파와 무 리본이 맨 위에 있습니다. 각 잎의 바닥을 감싸 먹고 안쪽으로 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
이슬비 또는 소스에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지