중국 돼지 고기 라디 키오는 뜨거운 달콤한 디핑 소스와 함께 포장

중국 돼지 고기 라디 키오는 뜨거운 달콤한 디핑 소스와 함께 포장
레시피 중국 돼지 고기 라디 키오 뜨거운 달콤한 디핑 소스로 감싸는 것은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 263 칼로리. 다섯 향신료 분말의 혼합물,간장,겨자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 중국 잎 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘,1/2 컵 간장,기름,설탕 및 5 향신료 가루가 섞일 때까지 소용돌이 치십시오. 돼지 고기 안심을 얕은 접시 또는 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣고 천천히 콩 혼합물을 첨가하십시오. 마리 네이드에 코트에 돼지 고기를 뒤집습니다. 적어도 1 시간 이상 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
호일이 늘어선 로스팅 팬에 돼지 고기를 옮깁니다. 구이 팬 육계 아래 6~8 인치를 배치 하 고 고기 위에 갈색 시작 될 때까지 요리,약 10 분. 돼지 고기를 뒤집어 로스팅 팬을 중앙 오븐 랙으로 옮기고 열을 35%로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 150 에 도달 할 때까지 구운 고기,약 30 분(고기는 약간 분홍색이어야한다,확인 잘라).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
도마에 옮기고,포일로 느슨하게 덮고,나머지 10 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
한편,작은 그릇에 매실 소스,겨자,남은 간장 2 큰술,스리 라차를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
스리 라차스리 라차
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
랩을 조립하려면 안심을 매우 얇게 썰어 각 라디 키오 잎에 1 조각을 배열하십시오. 녹색 양파와 무 리본이 맨 위에 있습니다. 각 잎의 바닥을 감싸 먹고 안쪽으로 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
이슬비 또는 소스에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지