줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리)
줄레 카게(덴마크어 크리스마스 과일 덩어리)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 레몬 껍질,아몬드,설탕에 절인 레몬 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덴마크 줄레카게, 과일&너트 크리스마스 푸딩 덩어리,및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 4 컵,과립 설탕 2 큰술,아몬드 및 다음 8 가지 재료(카 다몬을 통한 아몬드)를 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 따뜻한 물 과립 설탕과 효모 1 큰술을 녹여;5 분 서 보자. 버터,바닐라,구타 달걀 2 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 45 분 동안 덮고 일어나십시오. 반죽은 크기가 두 배가되지 않습니다.(두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 엑스 9 인치 사각형으로 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
장소,아래로 솔기 측,에 9 엑스 5-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬. 뚜껑을 덮고 1 시간 30 분 상승 시키십시오.
무 지방 우유,소금 1/8 티스푼,계란 1 개를 섞습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
유약을 준비하려면 가루 설탕,물,아몬드 추출물을 작은 그릇에 담습니다.