죽은 태아와 시금치와 구운 야채 피자
페탄과 시금치 구운 야채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 40 그램,그리고 총 2163 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 빠르고 쉬운 피자 껍질,발사믹 식초,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 시금치 페타 피자,및 시금치 페타 피자.
지침
작은 그릇에 식초와 마늘 3 큰술을 넣고 가지 조각의 양쪽에 솔질하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 빵 껍질 1 개를 놓습니다. 빵 껍질,그릴-마크 측면을 위로;1 작은 술 오일 브러시. 가지 조각의 절반을 빵 껍질 위에 놓고 약간 겹칩니다. 토마토,치즈,오레가노 반을 얹습니다. 커버와 그릴 3 에 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지;열에서 제거.
작은 그릇에 시금치와 식초 2 큰술을 섞습니다. 시금치 혼합물의 절반 최고 피자. 남은 빵 껍질과 토핑으로 반복하십시오.