죽은 태아는 구운 양파를 박제
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페타로 채워진 구운 양파를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 55 그램,그리고 총 738 칼로리. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 파슬리,올리브 오일 플러스 엑스트라,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 실내 스모어:로스팅,토스트 선량, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 죽은 태아와 구운 양파.
지침
전체 그들을 떠나 양파 껍질,당신이 껍질로 양파의 첫 번째 레이어를 제거.
중간의 맞은편에 반에서 그(것)들을 자르고 찻숱가락을 사용하여 각각의 센터에서 몇몇 층을 제거하십시오. 중앙 레이어에서 가져온 양파의 작은 조각으로 어떤 구멍을 채우기. 양파 반쪽을 배열하고 작은 오븐 방지 접시에 측면을 자릅니다.
접시에 물 스플래시를 붓고 오일의 일부와 양파를 브러시. 호일로 접시를 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 45-50 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 남은 기름을 가열하고 다진 양파를 볶고 부드럽고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 가끔 저어주고 식힌다.
죽은 태아의 절반,빵 부스러기,고추,햇볕에 말린 토마토,다진 백리향과 파슬리,호두,구타 계란과 약간의 소금과 갓 지상 후추와 함께 그릇에 냉각 다진 양파를 섞는다. 모든 것이 결합 될 때까지 잘 저어주세요.
양파 사이에 페타 먹거리를 나눈 다음 남은 치즈 위에 뿌려 백리향 가지 몇 개를 뿌립니다.
토마토 항아리에서 약간의 기름을 통해 이슬비와 소 버블 링과 죽은 태아가 황금 갈색 때까지 25 분 동안 요리.